Modo fantasma en el chat de Facebook: cómo ocultar la hora de última conexión

El chat de Facebook es una de las herramientas que más éxito ha tenido en la red social y cada vez es más utilizado por sus usuarios. En él puede verse, entre otras cosas, cuándo fue la última vez que cualquiera de nuestros contactos, así como comprobar si un mensaje enviado a estos ha sido ya leído.


Como ocurre en Whatsapp, existe la posibilidad de ocultar ambas informaciones. En el caso de este chat habrá que recurrir a la extensión Ghost for Chat del navegador Chrome que se encuentra disponible en la tienda de aplicaciones Chrome Web Store. Tras instalar esta aplicación en su ordenador deberá registrarse.

Para descargarla sólo necesitas buscarla en la barra de búsqueda de la Chrome Web Store o hacerlo a través de este enlace. Añádela a Chrome y espera a que tu navegador te notifique que ya ha sido instalada.

Automáticamente aparecerá un icono con el clásico fantasma del videojuego Pac-Man en la zona superior derecha de la pantalla, tu atajo para ocultar tu última conexión en el chat de Facebook.


Registrarse


Esta extension requiere de registro previo, apenas tardarás un par de minutos, lo que no es nada en comparación con el tiempo que ahorrarás evitando molestas interacciones en Facebook.

Una vez registrado, debes hacer click sobre el icono del fantasma e introducir tu correo electrónico y tu contraseña. Automáticamente accederás a tu cuenta, pudiendo activarla y desactivarla cada vez que quieras pasar desapercibido en Facebook.


Activar el Modo Fantasma


Para activar el modo fantasma debes abrir la pestaña de Ghost for Chat. Se hace también clickando sobre el icono del fantasma. Al hacerlo se abrirá un menú desplegable con dos opciones, siendo extremadamente sencillo manipular la pestaña que sirve para activar o desactivar el modo fantasma en el chat de Facebook.

Sólo hay dos opciones, por lo que perderse es imposible. Activar / desactivar el modo fantasma para evitar que vean que has estado online y bloquear el mensaje de “Leído” para que tus contactos no sepan que has visto su mensaje.


Hazte Premium o continúa con el modo gratuito


Ghost for Chat es una extensión que puede considerarse como Freemium. No te cobran por descargarla y tampoco por usarla, aunque si no te haces Premium acabarás viendo limitadas sus posibilidades. Tendrás una semana de gracia para probar todas las características del modo fantasma en el chat de Facebook. Pasados siete días, volverás a ser visible en el chat, aunque tus contactos no verás el mensaje de “Visto”.

Su precio es de 2$ al mes o 20$ al año. Puede parecer mucho, pero si trabajas desde el ordenador y entras a Facebook ocasionalmente, las pérdidas pueden ser mucho mayores.


Descarga Ghost for Chat para Chrome

Comenta con Facebook

No hay comentarios

                   

¿Quieres mantenerte informado sobre este artículo? Descarga nuestro Software en tu PC▼